北海道の食に関する仕事に数多く携わっておられる料理研究家・範國有紀さんを講師にお迎えし、著書『やっぱりごはんでしょ』を紹介していただきながら、北海道米各種の特徴やそれを活かしたレシピ、農家の方々との出会いについてや地産地消に関するお話を伺いました。
ブックトーク「北海道のお米をもっと楽しもう!やっぱりごはんでしょ」を開催しました。
2014年11月25日
受付時間 9:00~19:45
011-728-1223
2014年11月25日
北海道の食に関する仕事に数多く携わっておられる料理研究家・範國有紀さんを講師にお迎えし、著書『やっぱりごはんでしょ』を紹介していただきながら、北海道米各種の特徴やそれを活かしたレシピ、農家の方々との出会いについてや地産地消に関するお話を伺いました。